Urządzenia i Akcesoria
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Fenchelsaat1 TL
-
Fenchel in Stücken500 g
-
Kartoffeln in Stücken300 g
-
Öl30 g
-
Wasser700 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Stremellachs in dünnen Scheiben oder fein zerzupft100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
1097 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
12 g