Cailles farcies
TM6 TM5 TM31

Cailles farcies

4.1 (7 ocen)

Składniki

  • 60 g de figues sèches
  • 15 g de cognac (env. 2 c. à soupe)
  • 100 g de veau, coupé en morceaux
    lub 100 g de dinde, coupée en morceaux
  • 35 - 40 g de jambon blanc (1 tranche)
  • 30 g de poitrine fumée, finement tranchée
  • 1 petit-suisse (60 g)
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 cailles, vidées et nettoyées, non désossées
  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 3 gousses d'ail
  • 5 brins de persil frais
  • 20 g de beurre doux
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 30 g d'échalote, coupée en deux
  • 80 g de carotte, coupée en morceaux
  • 250 g d'eau
  • 200 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de fond de veau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 700 g de pomme de terre grenaille, coupée en deux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2251 kJ / 537 kcal
Białko
44 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
25 g
Błonnik
25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r36501