Petits pains aux salicornes
TM5 TM6

Petits pains aux salicornes

3.5 (2 oceny)

Składniki

  • 150 g de salicornes
  • 700 g d'eau, et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
  • 475 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 10 g de fleur de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
849.7 kJ / 200.4 kcal
Białko
5.1 g
Węglowodany
34.3 g
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r363855