Wersje kompatybilne
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crêpes de harina de arroz y coco
- 200 gramo de harina de arroz
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 300 g de leche de coco
- 150 - 200 g de agua mineral con gas (ver sugerencia)
Relleno de lomo de cerdo y langostinos
- 120 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- ½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
- 2 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de girasol
- 350 g de lomo de cerdo (en trozos de 2 cm)
- 300 g de langostinos crudos grandes pelados
- mantequilla para la sartén
Montaje
- hojas de lechuga troceada
- 2 zanahorias en juliana fina
- hojas de cilantro fresco para decorar
- hojas de menta fresca para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 713 kJ / 170 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 15.6 g
- Tłuszcz
- 6.2 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r363216