Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
TM6 TM5

Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia

4.7 (23 oceny)

Składniki

Pasta de especias

  • 1 cucharada de semillas de cilantro molidas
  • 45 g de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
  • 1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
  • 10 g de lemon grass fresco
  • 80 g de cebolla roja en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 15 g de pulpa de tamarindo
    lub 2 - 3 ciruelas pasas sin hueso
  • 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
  • ½ cucharadita de sal

Cordero

  • 1000 g de pierna de cordero deshuesada (en trozos de 3 cm, salpimentados)
  • ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
  • 400 g de leche de coco
  • ½ cucharadita de sal
  • 750 g de arroz cocido

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1229 kJ / 294 kcal
Białko
18.4 g
Węglowodany
2.3 g
Tłuszcz
23.4 g
Błonnik
0.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r363115