Wersje kompatybilne
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan roti de coco
- 100 g de coco rallado
- 200 g de agua templada
- 350 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de girasol (y un poco más para la sartén)
Guiso de ternera con lemon gras
- 750 g de aguja de ternera (en dados de 3 cm)
- 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 cucharaditas de pimienta negra molida
- 1 cucharada de semillas de cilantro molidas
- 2 cucharaditas de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 3 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 250 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 8 hojas de lima kaffir secas
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 tallo de lemon grass fresco en trozos
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 270 g de leche de coco
- 1 cucharada de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
- 1 lima cortada en gajos para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1980 kJ / 473 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 47.4 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r363017