Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
TM31 TM5 TM6

Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert

4.6 (59 ocen)

Składniki

Cebolla y manzana a la cerveza negra

  • 800 g de cebolla, en cuartos
  • 200 g de manzanas reineta peladas, en cuartos
  • 100 g de cerveza negra
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 80 g de azúcar moreno

Montaje

  • 1 - 2 solomillos de cerdo ibérico (200-400 g)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 32 rebanadas de pan tostado
  • 250 g de queso camembert, en 16 trozos

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
378 kJ / 90 kcal
Białko
4.21 g
Węglowodany
9.54 g
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
0.89 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r36253