Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
TM5 TM6

Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)

3.9 (11 ocen)

Składniki

  • 1 bulbe de fenouil
  • 10 g de galanga
  • 10 g de gingembre frais, râpé
  • 10 g de curcuma frais, râpé, et 2 pincées pour les épinards
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'eau
  • 3 filets d'huile d'olive
  • 50 g d'épinards frais
  • 3 olives kalamata dénoyautées
  • poivre blanc moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
296 kJ / 71 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r361820