Urządzenia i Akcesoria
Risotto radicchio, speck e taleggio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g radicchio rosso a listarelle
-
100 g di speck a cubetti o listarelle
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino rosso
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne1 cucchiaino di sale
-
100 g di Taleggio a pezzetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.6 g
Kalorie
2200 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
66.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ogni giorno un colore
10 Przepisów
Włochy
Włochy