Pan de caja sin gluten
TM5 TM6

Pan de caja sin gluten

3.6 (12 ocen)

Składniki

  • 1 cda de chía
  • 300 g de agua
  • 230 g de arroz
  • 115 g de quinoa blanca
  • 50 g de fécula de maíz
  • 20 g de azúcar
  • 5 g de levadura seca instantánea
  • 1 cdita de goma xantana (opcjonalnie)
  • 45 g de hojuelas de papa
  • 35 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar o el aceite de su preferencia
  • ½ cdita de sal fina

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
6900 kJ / 1643 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
289 g
Tłuszcz
40 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r360176