Pizza morada con achicoria y nueces
TM6 TM5 TM31

Pizza morada con achicoria y nueces

4.7 (13 ocen)

Składniki

Masa

  • 150 g de remolacha cocida en trozos
  • 80 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 pellizco de azúcar
  • 300 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal

Relleno

  • ½ achicoria roja (aprox. 150-180g)
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de aceite de oliva

Montaje

  • aceite de oliva
  • harina de fuerza
  • 200 g de queso gallego (tetilla o Arzúa Ulloa) en rebanadas
  • 6 nueces peladas (12 mitades)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1807 kJ / 432 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
23.6 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Błonnik
4.3 g
Sód
534.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r359731