Urządzenia i Akcesoria
Spinat-Sahne-Sauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
8 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut450 g
-
Sahne200 g
-
Milch300 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Speisestärke1 EL
-
Wasser20 g
-
roher Schinken in Streifen250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
837 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
5 g