Urządzenia i Akcesoria
Tomato Rolls
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Wasser400 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker2 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten750 g
-
30 g SonnenblumenölRapsöl30 g
-
Salz2 TL
Tomatenbutter und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikumblätter, frisch15
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23.5 g
Kalorie
5483 kJ /
1310 kcal
Tłuszcz
66 g
Błonnik
11.2 g
Węglowodany
156 g