Urządzenia i Akcesoria
Bol de smoothie verde (Carmen Tía Alia)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 raciones
Składniki
Smoothie verde
-
200 g de hojas de espinaca frescas lavadas y bien secas
-
200 g de plátano maduro, pelado, troceado y congelado
-
200 g de mango maduro pelado, troceado y congelado
-
150 g de piña fresca troceada
-
100 g de yogur griego
-
30 g de miel
-
2 kiwis pelados y en láminas
-
2 cucharadas de semillas de chía
-
1 cucharada de pipas de calabaza
-
18 - 24 arándanos frescos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.6 g
Kalorie
904 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aguacate
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania