Urządzenia i Akcesoria
Arroz primavera
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
250 g de arroz blanco de grano largo
-
50 g de cebolla blanca
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
20 g de aceite vegetal
-
1200 g de agua
-
35 g de chícharos frescos, desvainados
-
35 g de zanahoria en cubitos
-
35 g de granos de elote amarillo congelado o enlatado
-
1 chile serrano
-
1 ramita de cilantro fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porciones
Sód
174.3 mg
Białko
22.4 g
Kalorie
5005.8 kJ /
1196.4 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
222.3 g