Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
TM5 TM31 TM6

Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade

4.6 (27 ocen)

Składniki

Tapenade

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de filetes de anchoa en aceite
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de alcaparras
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 30 g de zumo de limón
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Crema de guisantes

  • 250 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 20 g de cebolla
  • 120 g de patata
  • 250 g de caldo de verduras

Doradas

  • 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 3 doradas en filetes (aprox. 1000 g)
  • sal en escamas para espolvorear

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1833 kJ / 438 kcal
Białko
39.8 g
Węglowodany
7.7 g
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
3.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r355690