Urządzenia i Akcesoria
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
200 g de millet en grains
-
400 g de carottes coupées en morceaux
-
1 poulet cuit (fumé - 800 g env (400 g env. de viande))
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de lait
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées d'épices à colombo à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
1559.8 kJ /
406.8 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
28.8 g