Urządzenia i Akcesoria
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
70 g de chalotas
-
50 g de aceite de oliva
-
800 - 1000 g de carrilleras de cerdo
-
50 g de azúcar moreno
-
1 palo de canela
-
1 anís estrellado
-
250 g de vino tinto
-
100 g de brandy
-
1 ½ cucharaditas de extracto de buey
-
100 g de zumo de naranja
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
150 g de arándanos congelados150 g de arándanos frescos
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
203 mg
Białko
30.4 g
Kalorie
2198 kJ /
525 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
18 g