Urządzenia i Akcesoria
Soupe de potimarron aux épices
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
30 g de beurre en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre (1 oignon env.)
-
500 g de potimarron non pelé, en dés
-
150 g de pomme de terre (1 pomme de terre env.), en morceaux
-
300 g d'eau
-
200 g de lait
-
4 pincées de quatre-épices
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
57.5 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
850.6 kJ /
203.3 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
27.5 g