Urządzenia i Akcesoria
Salade de pâtes italienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle vertes de préférence
-
eau froide
-
50 g de tomates séchées à l'huile d'olive, égouttées (conserver l'huile)
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
150 g de mozzarella en billes
-
150 g de jambon cru en lanières
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1884.2 mg
Białko
29 g
Kalorie
1939.5 kJ /
463.6 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
57.4 g