Urządzenia i Akcesoria
Biscotti light al cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
30 pezzi
Składniki
-
100 g olio di semi di girasole
-
1 pizzico di sale
-
100 g di zucchero di canna
-
250 g farina, di Kamut250 g di farina di grano duro (vedere consigli)
-
250 g di farina tipo 00250 g di farina di grano tipo bianchetta
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
150 g di bevanda a base di riso
-
100 g di gocce di cioccolato fondente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.1 g
Kalorie
540 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy