Urządzenia i Akcesoria
Cookies aux chocolat et canneberges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
12 pièces
Składniki
-
50 g de chocolat noir détaillé en carrés
-
50 g de chocolat au lait praliné détaillé en carrés
-
50 g de beurre en parcelles
-
1 œuf
-
80 g de sucre roux
-
1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
-
120 g de farine de blé
-
40 g de canneberges déshydratées
-
30 g de pépites de chocolat
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 pincées de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.3 g
Kalorie
714.7 kJ /
169.2 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
21.5 g