Macarons de flor de hibisco
TM6 TM5 TM31

Macarons de flor de hibisco

4.0 (3 oceny)

Składniki

Ganache de flor de hibisco

  • 10 g de flores de hibisco secas
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 180 g de chocolate blanco para postres en trozos

Macarons de flor de hibisco

  • 15 g de flores de hibisco secas
  • 80 g de azúcar
  • 70 g de almendra molida
  • 70 g de azúcar glas
  • 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
  • 4 gotas de vinagre
  • 1 pellizco de sal

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
305 kJ / 73 kcal
Białko
1.1 g
Węglowodany
7.6 g
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r345184