Wersje kompatybilne
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Verduras encurtidas
- 200 g de agua
- 400 g de vinagre
- 200 g de azúcar
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 300 g de pepino con piel, en rodajas finas (2 mm)
- 200 g de cebolla roja en rodajas finas (2 mm)
- 4 - 5 dientes de ajo laminados
Entraña aliñada
- 600 - 700 g de entraña de ternera (2 entrañas limpias, salpimentadas)
- 3 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 50 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
Aderezo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 150 g de mayonesa
- 5 cucharadas de mostaza
Bocadillos
- 3 barras de pan
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2458 kJ / 588 kcal
- Białko
- 29.6 g
- Węglowodany
- 37.2 g
- Tłuszcz
- 35.6 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r344158