Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Panes
- 370 g de agua
- 10 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de repostería
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
Curry de cordero
- 4 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (10 g)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite
- 1 hoja de laurel seca
- 1 anís estrellado
- 1 ½ cucharadas de garam masala
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 pellizco de chile seco desmenuzado al gusto de picante
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
- 1 lata de tomate troceado en conserva escurrido (aprox. 220 g)
- 800 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (3x3 cm)
- 400 g de agua
- 300 - 400 g de patatas en trozos (3x3 cm)
- 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 lima cortada en 4 gajos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4578.5 kJ / 1095.2 kcal
- Białko
- 48.1 g
- Węglowodany
- 130 g
- Tłuszcz
- 42.5 g
- Błonnik
- 8.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r343830