Quiche au parmesan et à la ciboulette
TM6 TM5 TM31

Quiche au parmesan et à la ciboulette

3.8 (22 oceny)

Składniki

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 œufs
  • 150 g de lait
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de ciboulette fraîche, finement ciselée

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1436 kJ / 344.2 kcal
Białko
14.7 g
Węglowodany
19.7 g
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r340595