Urządzenia i Akcesoria
Torta rovesciata ai fichi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 fette
Składniki
-
6 fichi maturi, a metà
-
280 g zucchero
-
2 pezzi di scorza di limone
-
2 uova
-
2 tuorli
-
160 g di burro morbido
-
200 g farina
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
5 g di semi di finocchio
-
50 g di granella di noci
-
100 g di acqua bollente + q.b.
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
8.3 g
Kalorie
1812.5 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
61.5 g