Petits flans aux asperges
TM5 TM6

Petits flans aux asperges

4.5 (108 ocen)

Składniki

  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 450 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons (3-4 cm)
  • 1000 g d'eau
  • 15 g de beurre
  • 1 bouquet de basilic frais, équeuté
  • 3 œufs
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1247.2 kJ / 300.2 kcal
Białko
17.8 g
Węglowodany
5.2 g
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r337019