Cake pesto et tomates séchées
TM6 TM5 TM31

Cake pesto et tomates séchées

4.5 (246 ocen)

Składniki

  • beurre, pour le moule
  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 50 g de pignons de pin
  • 25 feuilles de basilic frais
  • 100 g d'huile d'olive
  • 3 œufs
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 100 g de lait
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1183.6 kJ / 281.8 kcal
Białko
9.2 g
Węglowodany
15.2 g
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
1.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r335702