Merluza al vapor de almejas
TM31 TM5 TM6

Merluza al vapor de almejas

4.3 (116 ocen)

Składniki

Aceite de perejil

  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 100 g de aceite de oliva (tipo arbequina)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Merluza al vapor de almejas

  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de fumet de pescado
  • 4 lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados
  • 200 g de almejas frescas
  • 1 pellizco de sal

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1268 kJ / 303 kcal
Białko
33.55 g
Węglowodany
0 g
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
0 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r33507