Tarte kasha, haricots verts et crème feta
TM6 TM5

Tarte kasha, haricots verts et crème feta

4.2 (10 ocen)

Składniki

  • 75 g de graines de kasha
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 150 g de farine de sarrasin
  • 135 g de beurre, et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 15 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel, et 2 pincées pour les haricots verts, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 10 brins de cerfeuil frais, équeutés
  • 400 g de feta, coupée en morceaux
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
  • 5 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau
  • 400 g de haricots verts frais
  • 30 g d'huile d'olive
  • 15 g de vinaigre balsamique

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2832.2 kJ / 678.3 kcal
Białko
22.8 g
Węglowodany
47.2 g
Tłuszcz
43.5 g
Błonnik
5.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r332304