Urządzenia i Akcesoria
Albóndigas de pavo con judías blancas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
60 g de queso parmesano
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 - 50 g de aceite de oliva
-
5 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de pan rallado
-
500 g de leche
-
500 g de carne picada de pavo
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
100 g de hojas de espinaca frescas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1398 mg
Białko
24 g
Kalorie
2319 kJ /
555 kcal
Tłuszcz
38.8 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
27.6 g