Dip de kéfir a las hierbas
TM31 TM5 TM6

Dip de kéfir a las hierbas

5.0 (3 oceny)

Składniki

  • 500 g de kéfir
  • 30 g de nueces en mitades
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 8 tallos de cebollino fresco picado
  • 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 250 g
Kalorie
2147 kJ / 513.6 kcal
Białko
20.9 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
36.6 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r328028