Urządzenia i Akcesoria
Paprika-Omelette Jägerart
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
rote Paprika in Stücken (3 cm)1
-
gelbe Paprika in Stücken (3 cm)1
-
Pilze gemischt (z.B. Champignons und Shiitake), halbiert300 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken¾ TL
-
Eier (Kl. M)8
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Crème fraîche150 g
-
Zwiebeln geviertelt2
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Pilze, getrocknet10 g
-
Wasser350 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Toastbrot entrindet1 Scheibe
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
-
Pfeffer zum Abschmecken
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
1498 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy