Salade de fèves, radis et asperge
TM5 TM6

Salade de fèves, radis et asperge

4.3 (30 ocen)

Składniki

  • 30 - 40 g d'échalotes, coupées en deux
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
  • sel, à discrétion
  • poivre moulu, à discrétion
  • 500 g de fèves fraîches, écossées (env. 1800 g non écossées)
  • 200 g d'asperges vertes, fraîches, coupées en tronçons (2-3 cm)
  • 150 g de radis roses
  • 10 - 15 brins d'herbes aromatiques fraîches variées (persil, ciboulette, basilic, etc.)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
806.8 kJ / 194 kcal
Białko
8.8 g
Węglowodany
17.8 g
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
9.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r326411