Lasagnes classiques
TM5

Lasagnes classiques

4.5 (24 oceny)

Składniki

Préparation

  • 100 g de parmesan, en morceaux (1 cm)

La sauce bolognaise

  • 4 branches de romarin, frais, effeuillé
  • 4 branches de marjolaine, fraîche, effeuillée
  • 2 gousses d'ail
  • 70 g d'oignons en botte, en morceaux (3 cm)
  • 200 g de carottes, en morceaux (3 cm)
  • 200 g de céleri-rave, en morceaux (3 cm)
  • 40 g huile d'olive et un peu pour graisser
  • 600 g de viande hachée, porc et bœuf
  • 1 ¼ c. à café de sel
  • 100 g de concentré de tomates
  • 250 g de vin rouge
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
  • 2 pincées de poivre, moulu

La sauce béchamel

  • 600 g de lait
  • 60 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu

Préparation des lasagnes

  • 15 feuilles de pâte sèche, type lasagne (250 g)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1669 kJ / 399 kcal
Białko
8.5 g
Węglowodany
56 g
Tłuszcz
13 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r320588