Salmorejo de fresas
TM6 TM5 TM31

Salmorejo de fresas

4.6 (40 ocen)

Składniki

Crujiente de jamón

  • 6 - 8 lonchas de jamón ibérico

Salmorejo de fresas

  • 100 g de aceite de oliva
  • ½ diente de ajo
  • 600 g de tomate maduro en trozos
  • 400 g de fresas
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
  • 10 - 15 g de vinagre de jerez

Huevos de codorniz

  • 300 g de agua
  • 12 huevos de codorniz

Presentación

  • 2 cucharadas de fresas liofilizadas en rodajas (opcjonalnie)
  • 6 - 12 chorritos de aceite de oliva virgen extra

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
742 kJ / 177 kcal
Białko
6.7 g
Węglowodany
7.7 g
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r320162