Urządzenia i Akcesoria
Salmorejo de fresas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
12 raciones
Składniki
Crujiente de jamón
-
6 - 8 lonchas de jamón ibérico
Salmorejo de fresas
-
100 g de aceite de oliva
-
½ diente de ajo
-
600 g de tomate maduro en trozos
-
400 g de fresas
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
10 - 15 g de vinagre de jerez
Huevos de codorniz
-
300 g de agua
-
12 huevos de codorniz
Presentación
-
2 cucharadas de fresas liofilizadas (opcjonalnie) en rodajas
-
6 - 12 chorritos de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.7 g
Kalorie
742 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
7.7 g