Urządzenia i Akcesoria
Fischsuppe mit Gemüse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
pflanzliches Öl20 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Stangensellerie in Stücken100 g
-
Peperoni, gemischt in Stücken100 g
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 geh. TL
-
Schinkenwürfel, roh50 g
-
Lauch in Ringen (0,5 cm dick)100 g
-
Rahm200 g
-
Milch100 g
-
Fischfilet, mit oder ohne Haut in mundgerechten Stücken300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zitronensaft1 - 3 Spritzer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
1491 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leckere Suppen
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria