Gâteau aux framboises et pêches
TM6 TM5

Gâteau aux framboises et pêches

4.2 (11 ocen)

Składniki

La base

  • 100 g d'amandes décortiquées
  • 50 g d'abricots secs dénoyautés
  • 100 g d'huile de coco hydrogénée
  • 100 g de sirop d'agave
  • 30 g d'amarante soufflée (6-7 c. à soupe bombées)
  • 30 g de noix de coco déshydratée et râpée

La crème

  • 1 citron jaune non traité
  • 200 g de sucre en poudre
  • ½ gousse de vanille, coupée en morceaux
  • 480 g d'oreillons de pêche au sirop, égouttés et réserver le sirop
  • 800 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux
  • 200 g de margarine végétalienne, coupée en morceaux
  • 4 c. à café d'agar-agar (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de fécule

Le nappage framboise

  • 70 g de sucre en poudre
  • 750 g de framboises fraîches
  • 2 sachets de nappage pour tartes (voir "Conseil(s)")

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2137 kJ / 510 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
49 g
Tłuszcz
30 g
Błonnik
6.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r319068