Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
TM6 TM5

Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste

4.0 (2 oceny)

Składniki

  • 800 g Wasser und 2 EL für die Stärke
  • 5 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 2 ½ Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 200 g Rollgerste
  • 600 g Kalbswangerl, sehnenfrei, in Stücken (ca. 5 cm)
  • 2 - 3 EL Sonnenblumenöl, zum Anbraten
  • 100 g Rotwein
  • 1 EL getrocknete Steinpilze
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Karotten, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr zur Dekoration
  • 1 Prise Zimt, gemahlen
  • 2 Wacholderbeeren
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 40 g Butter, in kleinen Stückchen
  • 20 g Tomatenmark
  • 600 g Wurzelgemüse (z. B. Pastinaken, Knollensellerie, Karotten, Petersilienwurzeln, Gelbe Rüben)
  • 1 ½ EL Speisestärke

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2359 kJ / 563 kcal
Białko
38 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r318967