Urządzenia i Akcesoria
Gefülltes Fladenbrot mit Hummus
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zucchini in Stücken600 g
-
Salz1 TL
-
Minze abgezupft8 Stängel
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl90 g
-
Kichererbsen klein (à 240 g)2 Dosen
-
Tahin (Sesampaste)1 EL
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zitronensaft60 g
-
Joghurt, 0,1% Fett200 g
-
Fladenbrot1
-
Feta zerbröselt100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
3513 kJ /
839 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
90 g