Urządzenia i Akcesoria
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
bacon cortado em tiras100 g
-
cogumelos pleurotus laminados250 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
300 g vinho brancochampanhe300 g
-
água500 g
-
300 g arroz p/ risotoarroz arbóreo300 g
-
manteiga30 g
-
queijo parmesão ralado50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
480.9 mg
Białko
15.3 g
Kalorie
2687.9 kJ /
642.4 kcal
Tłuszcz
27.4 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
69.8 g