Biscuit roulé aux fraises et au séré
TM5

Biscuit roulé aux fraises et au séré

5.0 (3 oceny)

Składniki

  • 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
  • 1 gousse de vanille
  • 3 œufs
  • 90 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
  • 150 g de séré à la crème
  • 300 g de fraises, en petits dés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1266 kJ / 303 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
16 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r315064