Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
TM6 TM5

Embrulhos de acelga com fiambre e arroz

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 12 folhas de acelga (600 g aprox.)
  • 20 g pão de véspera cortado em pedaços
  • 5 g salsa
  • 70 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 1000 g água
  • 1 c. chá de caldo de carne caseiro
    lub 1 cubo de caldo de carne
  • 50 g arroz agulha
  • 100 g cebola
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 100 g fiambre cortado em cubos
  • 30 g noz em metades, mais q.b. p/ guarnecer
  • 6 uvas s/ grainhas cortadas ao meio (80 g aprox.)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1221 kJ / 292 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r314939