Urządzenia i Akcesoria
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (Sushiqualität)400 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (1-2 cm)40 g
-
Kapern, eingelegt1 EL
-
gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Minze, Basilikum, Koriander), Blättchen abgezupft4 EL
-
Ei (Größe M)1
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)100 g
-
Senf1 TL
-
Spargel, grün in Stücken200 g
-
Vogerlsalat100 g
-
rosa Pfefferbeeren zerdrückt1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
1738 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
5 g