Focaccia mit Sardellen
TM5 TM6

Focaccia mit Sardellen

4.4 (5 ocen)

Składniki

Teig

  • Olivenöl, zum Einfetten
  • 260 g Wasser, lauwarm
  • 1 TL Zucker
  • ½ Würfel frische Hefe (20 g)
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 ½ TL Salz

Belag

  • Weizenmehl, zum Bemehlen
  • 10 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und gut abgetropft
  • 1 Prise Oregano, getrocknet
  • 100 - 150 g Sardellen, ganz, frisch
  • 5 - 6 Cherrytomaten, halbiert
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
2611 kJ / 624 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
101 g
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r313442