Risotto ai profumi d'estate
TM5 TM6

Risotto ai profumi d'estate

4.0 (76 ocen)

Składniki

  • 1 lime, preferibilmente biologico
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 3 pesche, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 gambo di sedano a pezzi
  • 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • ½ scalogno a metà
  • 30 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
  • 30 g di vino bianco secco
  • 600 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1653 kJ / 395 kcal
Białko
9.1 g
Węglowodany
69.4 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r309862