Urządzenia i Akcesoria
Eisalat mit Räucherforelle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Eier4
-
Wasser mehr zum kalt Abschrecken800 g
-
gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Dille, Kresse, Schnittlauch), Blättchen abgezupft3 - 5 EL
-
150 g Räucherlachs, entgrätet, in StückenRäucherforellenfilets entgrätet, in Stücken150 g
-
Sauerrahm (siehe Variation)200 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
495 mg
Białko
19 g
Kalorie
1123 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
4 g