Urządzenia i Akcesoria
Hackbällchen mit Tomatensauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1 Portion
Składniki
Hackbällchen
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Rinderhackfleisch125 g
-
Ei1
-
Paniermehl selbst gemacht25 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe klein1
-
Zwiebeln halbiert75 g
-
Olivenöl10 g
-
Tomaten geviertelt280 g
-
Wasser60 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Kartoffeln in Stücken (ca. 4 cm)180 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
43 g
Kalorie
3111 kJ /
742 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
10.3 g
Węglowodany
60 g