Urządzenia i Akcesoria
Baguettes parisiennes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
4 Stück
Składniki
Weizensauerteig
-
Wasser100 g
-
Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700100 g
Hauptteig
-
Wasser kalt220 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten360 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96040 g
-
frische Hefe5 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
14 g
Kalorie
1846 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
91 g